Generic filters
Cerca exacta
Cercar als títols
Cercar en el contingut
Search in excerpt
Categories
Fotos
Poemes
Viatges

Composición Fotográfica en croata

“El Tallat” – Lluís Ribes i Portillo

Ove bilješke usmjerene su upoznavanju kompozicije fotografije sukladne s ranije uspostavljenim pravilima na ovom području. Nastojat ću rezimirati ta pravila, budući da su ona nužna za ispravnu kompoziciju i također za atraktivnost fotografije.

Así resume el tutorial de Composición Fotográfica en su versión croata. Con esta traducción el pequeño tutorial que comencé hace un año ya está disponible en un cuarto idioma que cubre millones de habitantes, aunque los visitantes potenciales se pueden reducir a unos muy pocos miles… 🙂
Aquí está su link directo:

 

Fotografía » Composición Fotográfica en croata

Lluís Ribes

Fer arribar la vida digital a la gent és la meva dedicació, la fotografia allò amb el que més m'agrada expressar-me i de la poesia un constant aprenentatge. Aquesta web va començar el 2005 i recull aquestes inquietuds i d'altres que he volgut compartir.

Si vis amari, ama